Правила посещения фитнес-клуба «Солерно»

Правила посещения фитнес-клуба «Солерно»
1. Фитнес-клуб «Солерно» предоставляет бесплатные одноразовые шапочки для душа. Для посещения бассейна необходимо иметь свою шапочку для плавания. Посещение аквазоны без шапочки строго запрещается.
2. Нахождение клиентов в тренажерном и аэробных залах без присутствия инструктора групповых программ, строго запрещено.
3. Приносить питьевую воду на групповые занятия и в тренажерный зал разрешено в закрытой таре — бутылочках/шейкерах. Пластиковыми стаканчиками можно пользоваться только в зоне ожидания (на этажах).
4. При посещении тренажерного зала и групповых занятий, клиент обязан иметь при себе сменную спортивную одежду и спортивную обувь. При отсутствии чего-либо из вышеперечисленного, администрация оставляет за собой право отстранить клиента от занятий.
5. Запрещается пользоваться сильнопахнущими дезодорантами и духами.
6. Гостевой визит предназначен только для новых клиентов, достигших совершеннолетия (от 18 лет) либо клиентов, которые посещали клуб более полугода назад. При использовании гостевого визита повторно одним и тем же человеком, должно пройти не менее 6 месяцев. Использование гостевого визита детьми (до 18 лет) строго запрещено.
7. Клиенты, не достигшие восемнадцати лет, не допускаются до занятий. Персональные тренировки проводятся для лиц старше 14 лет, строго после рассмотрения заявления директором клуба от родителей.
8. Посещение фитнес-клуба «Солерно» с детьми разрешено в часы свободного плавания в аквазоне, при достижении трехлетнего возраста. Стоимость разового посещения для ребенка составляет 300 рублей/час.
9. Во всех саунах, включая инфракрасную, запрещается пользоваться мазями, маслами, глиной, скрабами, масками, использовать бритвенные приборы/станки и пр. а также поливать воду на каменку, так как она электрическая! За нарушение данных правил, администрация оставляет за собой право взимать с клиента денежные средства на ремонтные работы.
10. Нахождение в фитнес-клубе после закрытия является грубым нарушением привил посещения. В случае задержки клиента более чем на 10 мин взимается штраф в размере 500 рублей.
11. При опоздании на групповое занятие более чем на 5 минут, преподаватель групповых программ имеет полное право не допустить клиента до занятия.
12. Фитнес-клуб предоставляет бесплатный прокат двух полотенец, из которых маленькое предназначено исключительно для лица. Вставать ногами на полотенце и вытирать им ноги — запрещено!
13. График работы фитнес-клуба «Солерно» в будние дни с 8:00 до 22:00, в выходные и праздничные дни с 9:00 до 21:00. Нерабочим днем клуба является 1 января. Аквазона начинает свою работу в будни с 9:30 до 21:30, в выходные и праздничные дни с 9:30 до 20:30. Открытие клуба осуществляется строго за 15 минут до первой тренировки.
14. При входе в клуб посетителям необходимо надеть на уличную обувь бахилы и сдать верхнюю одежду в гардероб.
15. Для посещения клуба посетителям необходимо зарегистрироваться у администратора, предъявив клубную карту или клип-карту, получить полотенце (по желанию) и ключ от шкафчика в раздевалке.
16. По окончании пребывания в клубе посетители сдают ключи от шкафчика и полотенце (если они были получены) администратору, оплачивает дополнительные услуги и забирает клубную карту.
17. В случае утери ключа от шкафчика, полотенца, номерка от гардероба, клиент обязан обратиться к администратору и возместить убытки в размере, установленному соответствующим прейскурантом.
18. Администрация клуба не несет ответственности за ценные вещи и деньги, оставленные клиентами в гардеробе и в шкафчиках. За утерянные в помещении клуба ювелирные изделия администрация клуба ответственности не несет.
19. Приносить продукты питания в клуб запрещено!
20. Продление клубной карты осуществляется строго по больничному листу/справке. Билеты на самолет/поезд, санаторные книжки, выписки, командировочные и тд. не рассматриваются. Срок предоставления справки 14 дней со дня закрытия больничного листа. На рассмотрение заявления администрация имеет право до 5 рабочих дней.
За неисполнение правил клуба клиентами, администрация оставляет за собой право расторгнуть договор досрочно.