НАПРАВЛЕНИЕ «РАЗУМНОЕ ТЕЛО»

Смесь йоги и фитнеса

НАЗВАНИЕ ОПИСАНИЕ УРОВЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
PILATES Новый взгляд на силовую тренировку. Система упражнений, направленная на укрепление и баланс развития большого количества мышц, минимизирующий нагрузку на позвоночник. Класс рекомендован для всех уровней подготовки. 60 мин.
FLEX FORM Этот урок даст вам потрясающую возможность отдохнуть от силовых и кардио занятий, растянуть мышцы и связки, расслабиться. Необходим всем в качестве способа восстановления мышц после любых физических нагрузок. Рекомендован для всех уровней подготовки. 60 мин.
ЙОГАТЕРАПИЯ Вид альтернативной медицины, лечение заболеваний (очевидных патологии и латентных форм) с помощью практики йоги. В качестве инструментов могут выступать как асаны и пранаямы, так и различные варианты медитативных техник — концентрация на телесных, аудиальных и визуальных объектах. Рекомендован для всех уровней подготовки. 90-120 мин.
RELAX YOGA Занятие, включающее элементы классической йоги, направлено на нормализацию психо-эмоционального состояния, снятие стресса, гармонизацию души и тела. Рекомендован для всех уровней подготовки. 90-120 мин.
ХАТХА-ЙОГА Помогает через асаны, которые принимает ваше тело, погрузиться в себя, раскрыть изначально заложенный в вас потенциал. Занятие направленно на вытягивание всех отделов позвоночника, работа с суставами , связками, мышцами. Умение чувствовать себя, свое тело, позволяет нам быть более восприимчивыми к окружающему миру, людям и всему происходящему. Рекомендован для всех уровней подготовки. 90-120 мин.
АШТАНГА-ЙОГА (в переводе — восьмиступенчатый Путь к конечной Цели) — одна из интегральных йог, предложенная индийским риши Патанджали. Аштанга-йога объединяет практики, существовавшие ранее и практикуется преимущественно как серия переходов из позы в позу. Для аштанга-йоги характерна сила, классическая же йога, напротив, уделяет особое внимание дыханию, гибкости и расслаблению. Рекомендован для всех уровней подготовки. 90-120 мин.
КУНДАЛИНИ Одно из направлений йоги (йога осознания). Работа с энергетическими центрами, энергетическими каналами, которые составляют тонкие структуры нашего тела и имеют проекции на наше физическое тело. Работая с энергетическими центрами мы воздействуем на внутренние органы: негативные эмоции, которые мы испытываем отрицательно отражаются на нашем здоровье. Кундалини йога помогает избавится от этих проблем активизируя работу в чакрах. Мы очищаем чакры от негативного влияния отрицательных эмоций. Это медитация и мантры, динамическин и статические упражнения, дыхательные техники. Рекомендован для всех уровней подготовки. 90-120 мин.
СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА Представляет собой эффективный комплекс упражнений, направленный на совершенствование физического и энергетического тела. Занятия суставной гимнастикой обеспечивают не только подвижность и гибкость, но и значительно повышают навыки психического самоконтроля, позитивно сказываются на общем самочувствии и настроении. Заметно повышается работоспособность и общая выносливость. Благодаря точно выверенной нагрузке укрепляются все крупные суставы тела, в них стимулируется выработка суставной жидкости. В результате суставы перестают «скрипеть», появляется давно забытая, детская легкость и свобода движений. Рекомендован для всех уровней подготовки. 60 мин.
ПРАНАЯМА Буквально «контроль или остановка дыхания»— управление праной (жизненной энергией) с помощью дыхательных упражнений в йоге. Рекомендован для всех уровней подготовки. 40-50 мин.
BODY FLEX Это дыхательная гимнастика. Данная тренировка представляет собой уникальный комплекс поз и упражнений, которые выполняются с обязательным соблюдением специального дыхания. Это диафрагмальное дыхание, обогащающее организм кислородом. Эта тренировка является лучшим методом обогащения организма кислородом. Вы получаете эффект в пять раз быстрее, чем от бега. Рекомендован для всех уровней подготовки. 60 мин.
ATHLETIC STRETCH Это три грани функционального тренинга — яркий акцент на гибкость, дополненный силой и координацией. Стопроцентная актуальность класса обеспечивается интенсивным ритмом в сочетании с одновременными сокращениями и растяжкой многих групп мышц. Рекомендован для всех уровней подготовки. 40-50 мин.